Блондин

Ингварр Эйхенвальд
Ingvarr Eichenwald
    8 Jun (9:32PM)
   
__________________________

Свет заката бьет в оконце,
После долгой мерзлоты. 
С головой ушел я в солнце,
Изменил земле черты.

Стало быть,теперь иначе,
Жизнь проложит новый путь.
Людям в злобу или в счастье,
Я не знаю будь что будь.

Просияет новость эта,
Что в секрете всё держу,
Желтый цвет-цветнее лета,
Никому не покажу.

Знаю я что не одобрят,
Грязь польётся с стороны.
Скажут хором -Умом тронут!
-Ты не Игорь,нет не ты.

И пойдут слова страшнее,
Обещанья,что уйдут.
Не друзья все люди эти,
Кто друзья-они поймут.

Я блондин,так подытожу,
Новый мой эксперимент.
И отвечу хором тоже-
-Я приму,как комплимент!

Кто боится направления,
Кто втекает в толпы строй.
Остаётся без сомнения,
Консерватором судьёй...