Предрассветная зарисовка...

Анна Ртищева 2
Утро вплывает и тает во звуках миражных...
Там саксофон изливает отважно,..
Любовь
восходящему дню...
Новых шагов совершенство предложено
нам..
И прощальный салют фонарям, шлёт взошедшее
солнце-
протянув свет лучей оголённых,
в приветствии, стражам ночным...
На пороге...- рассветных свершений...-
бодрящее пение птиц,прерывает антракт,
возвещая о действии новом...
Где сюжет за таинственным пологом  скрыт...

09.06.2015 Анна Ртищва