Дождь

Олма Мати
Ты слышишь, как капает дождь?
Ты слышишь, как он поет?
Ты сможешь ноты различить?
Он сможет нас с тобою воскресить.
Капля за каплей. Слышишь?
Наши души с ним в унисон дышат. Слышишь?
Руку свою протяни. Видишь?
Капля дождя она как слеза. Знаешь?
И говорят она очищает. Веришь?
Если не буду с тобой, то в дождь проливной,
Меня ты вспомнишь?
Ты слышишь, как капает дождь? Слышишь?
Боль от потери только, дней нам осталось сколько?
Мы уж не помним прошлых обид. Веришь?
Лишь по стылой душе дождь и стучит. Знаешь?
Каждый под ним в одиночку дрожит. Видишь?
Ты слышишь, как капает дождь? Слышишь?
Значит меня ты поймешь, значит меня ты простишь.
И вспомнишь.