Блин такой...

Радион Тухватулин
Коза  Белянка - лесбиянка
Не надо ей  совсем  козла
Пристала к  Марте  на  полянке
И  видно,  может   не со  зла?

Ну  что  поделаешь   природа-
Как  страсть  ей  хочется:" Ы-Ы"...
Клянётся  при  честном  народе:
"Не  будет  там  моей  ноги"!!!

"Козлячий"  век  Увы?!...   недолог,
Да  и  расклад   совсем  иной,
Ей  образ  Марты  тем  и  дорог...
"Едрён- батон..."  а  кто  виной?

Козёл?!...

Козлино?!...

Блин,  такой...

08.06.15 г.