Он говорил...

Алина Кирницкая
Он говорил: "Я достану для тебя с неба звезду".
Я отвечала: "Прости, но я для тебя не смогу".
Он говорил: "Мне не нужно с небес твоих звезд,
Мне нужно тепло, забота, я говорю всерьез.
Я не прошу внеземного, я просто прошу, люби!
Будь нежной, милой и доброй, и любовь мою сохрани.
Я все бы на свете отдал, чтоб только остаться с тобой".
Он нежно-нежно спросил: "Ты станешь моею женой?"
И я отвечала: "Да".