Стойкий смысл затихающих сплетен

Дмитрий Чунтонов
стойкий смысл затихающих сплетен
возвращение в кожуре слов
прибавит работы дворникам и поэтам

подметёт ли вселенную маленький принц
или
те кого приручил он
оставят себя и уйдут в отраженья свои
порождая  выплески мифов

осколки музыки так похожи на звёзды
осколки слов
ищут хозяев своих
на окраине сердца
создавая морозный узор
отдавая себя на съеденье поэмам
и ритмам

поэму замысел пишет
биографию допишут
сплетни и дворники

24.01.2005.