Крылья

Стихи Ка82
Летать я захотела, взяв чайки два крыла,
Но мне сказали, что они - малы.
Тогда летать взяла я орлиных два крыла,
Но мне сказали, что они - темны.
Тогда взяла летать я два ангельских крыла,
Но мне сказали: эти - неживЫ.
Тогда я самолетных схватила два крыла,
Но оказалось, эти - тяжелы.
Взяла два парашютных (чтоб полетать) крыла,
Но оказалось - полетела вниз.
Тогда взяла я крыльев - столь легких, из огня,
Но крылышки сгорели (вмиг зажглись).
Тогда летать взяла я крыла два изо льда...
Но что, скажите, что же делать летом?
Тогда взяла я снова, но два любви крыла -
И... полетела к свету!
О чем же песня эта?
             О том, что крылья человека
                Ему в душе дались.