Под Новый год сломался телик

Иван Терёхин
Под Новый год у нас сломался телик.
Ну что же делать? Едем в ателье.
И тут подсуетился друг мой Феликс,
Сказал, он настоящий кутюрье.

Свободных мастеров всех разобрали.
Он у дежурных кое-что спросил.
В момент своё решение приняли,
Дружок сам ремонтировать решил.

Он в телике конечно разбирался
И вечером смотрели мы кино.
А Новый год так быстро приближался
И шутку нам сыграло здесь вино.

Вот Горбачёв в экране появился.
Костюм надетый красный был его.
Я с этим вроде бы уже смирился,
Год встретили, не пОняв ничего.

И в красном "Огонёк" мы посмотрели
В экране лица, синие у нас.
На утро мы конечно отрезвели
И только к вечеру прозрел наш глаз.

Был синий с красным цветом перепутан.
Под кайфом догадаться не могли.
Как-будто бес, в тот вечер, нас попутал,
Но память, мы об этом, сберегли.