Жизненное кредо

Нина Семушина
Моё жизненное кредо:
не давать советов.
Круглый год: зимой и летом
помню я об этом.

Ни разлучницей, ни свахой
никогда не стану!
Полюбуюсь лучше птахой
или съем сметану.

"Подставляли" меня столько...
Научили - дуру!
Было больно мне и ко'лко —
хоть иди под фуру.

Дать могу совет один:
-Не давай советов!
Будь - товарищ, господин,
Не забудь об этом...
06.06.2015г.