Бежали дни

Александр Бочаров 2
 БЕЖАЛИ ДНИ               

Александре Калининой, фармацевту
Косогорской аптеки № 48

Когда притихли в роще соловьи,
И август щедро одарил плодами,
Мир огласила криком ты своим,
И первыми его окропив слезами.

В семье крестьянской жизнь тебе дана,
Среди полей России, ветров дуновения,
Бежали дни, шла за весной весна,
А в августе менялись дни твои рождения.

И вот сегодня август золотой,
В зените зрелость, красота в расцвете,
И для тебя, любимой и родной,
Сюрприз готовят вновь друзья и дети.

Легка,проста и статью молода,
Глаза искрятся добротой и светом,
Как хорошо, что августа пора
Пришла и дружбой ты друзей согрета.

Не было бы здесь сегодня столько доброты,
А сердцу нашему столь дорого и близко,
Кабы ни ты, ты радость жизни,красоты,
И пусть цветы к ногам твоим склонятся низко!
2001. А.Бочаров.