Вот говорят, что дружбу не купить...

Светлана Самодурова
Вот говорят, что дружбу не купить...
Насильно мил ты никому не будешь...
Что можно не за что-то полюбить,
А вопреки. И даже не осудишь...

Все это очень мудрые слова,
Но иногда бывает все так сложно...
Порой любовь бывает неправа,
И в друге сильно ошибиться можно...

Не хочется все это испытать...
И знающих людей не хочешь слушать.
Но вскоре начинаешь понимать,
Что все законы можно те нарушить...

Но могут полюбить тебя за то,
Что дал ты кров, еду, тепло и ласку.
А друг такой и не предаст ведь ни за что!
Пойду-ка я куплю себе собаку!