Любовь дарить

Тарас Логвин
Хочу любовь я подарить,
Чтобы надежду возродить
Лишь в сердце, чтобы не забыть
Кем я хотел когда-то быть
И чтоб любовью одарить...

Её, которую желал,
Которую, как думал, знал,
Которую совсем не знал,
Которую везде искал...

Хочу любовь я посвятить...
С которой мир я открывал...
И тайну для себя открыть,
Которую всегда я знал.