ПрозаРЕНтв и Я

Максим Батманов
Фиолетово всё!Параллельно!
Краски Радуг Радуют Глаз!
Я Свободен от всех своих Теней!
И не видно меня в Зеркалах!
Открепился от бренного тела,
Я! Своей Философской душой!
Я АстральныйПитек, я Не видим,
Прилечу на беседу с тобой!(СВ(к))