Последний вдох любви былой

Елена Задремайлова
Последний вдох любви былой.
он капелькой росы на листьях
Застынет,потечёт слезой,
Замедлит бег в уставших мыслях...
осядет в сердца глубине,
прошепчет мелкой дрожью кожи...
Душа не та,слова не те,
И чувства на листву похожи
Увядшую, у твоих ног.
поднимет ветер их в поток,
И понесёт волной, спешащей
Освободиться настоящим,
И всё забыть,разрушив след,
Оставив боль чужих побед...
Как много жизни ты отдал
Тем,кто тебя не знал,не ждал...
Душа,не выучив урок
Вновь верит,что наступит срок
И всё изменится.Однако
Всё растерялось в бездне мрака.