Вальс Школьные годы песня

Николай Вторушин
Прошли наши школьные годы,
Уволились как бы в запас.
Они, словно вешние воды,
Стекли в наши души сейчас.

Но утро осеннее помним,
Как первый начался урок,
И мир нам казался огромным...
И первый, как чудо, звонок.

Припев: Пусть зори меняют друг друга,
И годы уходят в запас,
Но школа ты наша подруга,
И в наших осталась сердцах.

Уходим мы в жизнь, улетаем,
Гнездо нам покинуть пора,
Но мы безошибочно знаем,
Нас школа приветит всегда.

Приветят и нас педагоги,
Мы низко поклонимся им,
За вектор для нашей дороги,
И снова экзамен сдадим.

Припев

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ И ЧИТАТЕЛИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ССЫЛКА, ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ.