Вопрос-без ответа

Татьяна Бондаренко 41
Благодарю, Господь, за жизнь мою,
Душа с Тобой и я тебя люблю,
Но в жизни, я ищу ответ:
Где истина, а где лукавый свет.

И только тень рисует мне узор,
Где свет мой был, а где позор.
Я каюсь и горжусь своей судьбой,
И всё , что было послано тобой -перенесла
И сохранила Свет,  казалось-
Вон он, вот ответ...

Душа томилась по своей мечте,
Она в тревоге ищет свой ответ,
Где истина, иль может её нет.
Кто знает, где  она
Волшебница мифических мечтаний?

Есть истина сегодняшнего дня,
А завтра узнаёшь - она другая.
И вереницей тянется гряда,
Открытий, разочарований.
Проходят годы и опять ты та,
Но ты ли истина, я так и не узнаю.

За вереницей многих, долгих лет,
Я не смогла найти себе ответ,
Где Истина, а где Лукавый Свет.

автор Татьяна Бондаренко Чуева  Новая Зеландия  9 июня 2015