Одиночество - не одиноко

Бланка
Одиночество совсем не одиноко,
Когда есть к чему стремиться и о ком мечтать.
Любящему сердцу все пути открыты.
Надо только верный вектор выбирать.
Если тяжело и опустились плечи,
Вспомни для чего ты раньше жил.
Вспомни блеск любимых глаз, улыбку, встречи,
Знай, что где-то далеко, но также сильно,
По тебе в ночи любимая грустит.