Пролетел и превратился в прелость...

Андрей Владимирович Коваленко
Пролетел и превратился в прелость
Наших пожеланий длинный ряд.
Обручальных нам колец хотелось,
А теперь металла не сыскать.

А теперь металл почти разрушен:
Даже благородный весь во рже,
Но запал он в тело, в слово, в душу -
Так что в глубине он так не свеж!

И часами тешим, проклинаем,
А потом: гори они огнём!
Что с того, что в сердце всё сломаем?
Проще жить покинутым всем днём

2015.05.20