291. Серёже

Людмила Мадзур Анатольевна
Вот умоем мы Серёжу,
Будет чистый Он у нас.
Подрастёт ещё немножко,
И пойдёт Он в первый класс.
В первом классе на уроке,
Будет азбуку учить.
И Серёжу во всей школе
Будут девочки любить.
                15.12.94г.