Внимание Как огурцы выращивать

Валерий Справедливый
Огурчик зелененький,
растёт на грядке.
Такой красивенький,
один и тот пузатый
коротыш маленький,
второй длинненький,
совсем не его брат,
то что он рябый сильно.
Но это куда годится,
я совсем не знаю.
Лучше узнайте Вы у нас,
как выращивать правильно,
такие, как на фотографии!

А с чего все началось у нас?
А с того, что семя огурца,
в почву подготовленную мягкую,
я аккуратно засунул пальцем.
И откуда я заранее семян достал,
без меня Вы точно не узнаете,
а главное, что не пять,
и не десять семян, как нам продали,
а что сразу, целый карман.
А вот грядку готовил как,
это уже для всех Вас загадка!
 
Я эксперименты ставил разнообразные,
прежде чем добился урожая.
Вырастить как, напишу я Вам,
Вы не сможете в этом засомневаться.
И будет у Вас огурцов целая армия.
И вы не будете знать куда их девать.

Срочно 50 рублей,
на кошелек Яндекса перечисляйте.
Мне они пригодятся,
для детских публикаций,
за консультацию 410011377896839.
И я Вам на Ваш электронный адрес,
напишу как по дедовски,
выращивать огурцы в двух вариантах.
А в дальнейшем могу написать,
как выращивать поросятину.
И вот мяса и огурчиков малосольных,
Вам для закуски всегда хватит!
Вы со мной блат не теряйте!