я целовала дождь

Да-Рия
Художник burdge-bug

я целовала дождь
по струнам серебра
объятьями небес
кружились словно птицы.

я целовала ночь
где сон свой набрала
бусами страстей
одетыми на спицы.

я целовала мир
и горсть земных чудес
рассыпав с высоты
улыбками мгновений.

я целовала жизнь
и звонность тишины
и блеск любимых глаз
и сказки сновидений.

ранее публиковалось на другом аккаунте