Хочешь творить - твори! Но в кровь!

Последний По Счёту
Хочешь  творить - твори! Но в кровь!
Хочешь любить! Люби!
Да так, что б завидовал разум!
Рушь всё! И кукольный домик сожги.
Один на один. За всех. Сразу.

Бей не щади. Тебя же ни кто не жалел
И сопли утри, мне видеть такое стыдно.
Раз пишешь, ты пишешь судьбою стихи,
Живя среди них попутно.

Ты можешь! Ну же давай смелей!
Скажи, как звенит утро
От тысяч и тысяч солнечных стрел
Проткнувших его беспутно,
Навылет, на то, что в зайдёт потом,
Когда угасает вечер и сон открывает дом,
И вольный уносится к звёздам, ветер.