Свобода свободе рознь

Маргарита Вышенская
Свобода – это ХОРОШО!
Но беспредельная – опасна...
Мы – не равны... И что ещё
взбредёт вам в Голову? –
Ужасно!

Когда беснуется толпа
и жжёт покрышки на Майдане
Я за окном сижу одна...
Хочу назад к отцу и маме...

Меня страшит безумный люд
Хоть украинцы, хоть кацапы,
когда фашисты ИХ ведут
на штурм властей...
Из АДА знаки...