Парадное

Владислав Кожурин
Как много нам открытий чудных
вплетает с Интернетом век,
что скоро станет обезьяной
разумно-гордый человек,
что обезьяны скоро встанут
все в блеске праздничных наград,
на шею вывесят бананы
и проведут большой парад