Поршень

Лариса Черноморец
Ну и ладно...Я удар держать умею.
Не сломаюсь, как тростинка на ветру.
Я тобою наконец переболею,
И глаза свои солёные утру.

Но судьбу за то, что был ты в моей жизни,
Не устану без конца благодарить.
От рожденья моего до самой тризны,
Выпал жребий мне Божественный - любить!

И свободу от себя тебе даруя,
Понесу я дальше крест любви одна.
Силы хватит мне: любовь слова рифмуя,
На пути нелёгком мне помочь должна.

Крест нелёгкий выпал мне, чего лукавить?
Было больно...очень больно..хоть  в петлю.
Но сумела я, с трудом, тебя оставить,
Хоть вовеки больше так не полюблю!

И звонков моих к тебе не будет больше.
Ты прости мне тот, последний...сорвалась.
Из души моей давно ты вынул поршень,
И надежда на любовь оборвалась.

09.06.2015 год.