Природный храм

Вера Баранова 2
Балкон мой настежь. Сосны источают
Настоянный на хвое аромат,
Торжественно с вершин их ниспадает
Расшитый солнцем и'скристый наряд.

И свежесть утра пробуждает бодрость,
Пленяют сердце трели соловья.
Не побоюсь, и да простят нескромность,
Признаться, как же счастлива здесь я.

Природный храм. Вхожу в него с волненьем,
В таинственную леса светотень,
Постичь стараюсь я с самозабвеньем
Мне Богом данный, этот дивный день.

На елях трону хвою молодую
И обниму берёзы гибкий стан,
Добра тебе, мой милый, «наколдую»
И закреплю знамением креста.

Войду тропой в невиданное счастье,
Где воздух чист, и свеж лесной родник…
Спасибо, Боже, за твоё участье,
За этот светлый, незабвенный миг.


27.05.15г.
Фотоколлаж автора.