В краю весны...

Александр Путилин
В краю весны,среди садов цветущих,
Лелеемый сияньем красоты,
Имеющий жильё и хлеб насущный,
Живу под знаком сбывшейся мечты.

Восходит солнце-только пожелаю,-
Заката золото блестит когда хочу,
Обид и злобы никакой не знаю,-
И птицей вольной в синеве лечу.

Я не один,со мною два созданья-
Огонь любви не меркнет в их глазах-
Преграды нет для чуда обладанья
На тех обетованных небесах...