Летаем

Оксана Юрьевна Мельник
Судьба не всегда добра бывает,
Всё водит людей по разным углам,
Даёт надежду,потом отнимает,
Делит две жизни,увы,пополам.

По жизни нас всё кружит и кружит,
То в пропасть,иль в небо взлетаем,
И вряд ли она нас с тобой подружит,
И мимоходом вдруг себя обретаем.


09.06.2015г.