Месть кота

Любовь Черных
Вход в сортир
сегодня платный.
Предъявите
свой билет...
Помню, как - то
я на завтрак
попросил
себе омлет...
Хоть отказ был
неприятен,
зла на сердце
не держу...
Только вход
сегодня платный.
Без билета
не пущу!!!