Мы все грешим

Сильвер Евпатория
Идя дорогой жизни,
Мы все грешим,
Наверно интересней
От этого дорога.

Но именно сегодня,
В такое воскресенье,
Позволь сказать -
- СПАСИБО -
И попросить прощенье!

 - СильВеР -

 6 марта 2011 года