***

Ольга Вербицкая Анощенкова
Я тобой слишком долго болела,
Слишком долго тобой дышала,
От любви этой так повзрослела,
Что любить в одиночку устала…

Я тебя слишком долго искала,
А когда смогла отыскать…
Поверь я не понимала,
Что слишком быстро можно терять…