Я, советую...

Леонард Евдокимов
Лучше жить на этом свете,
Чем гореть на том, в аду...
Там, конечно, что - то светит,-
Я, гулять хочу в саду.

Мне не надо райских яблок,
лучше здесь я погрешу:
Плод запретный очень сладок,
С розами к нему спешу.

Что важнее наслажденья?
Ну,пожалуй - жизнь сама...
Жаль, она - всего, мгновенье,
Но не раз свела с ума.

Мне - вторую половинку,
Суждено всю жизнь искать.
Остальные - для разминки -
Господь может наказать...

Нагрешил... Приму, что скажет.
Надо дальше строже жить.
Не за дело - не накажет...

Я советую - Любить!..

   ЛГ