обычный бред

Принцесса Драмы
Ты променяла океан на обычную бутафорию,
Тебе и так хорошо, я вижу.
И мы заново начали свою историю,
Это как взлететь с земли на высокую крышу.

В прочем, это обычный бред, как видишь.
Я просто устала от твоих пустых обещаний.
Хотела бы забыть их,
Как и много наших бессмысленных мечтаний.