разлука и встреча

Лариса Шметау
Как-то Встреча Разлуке похвасталась
,,Сколько радости людям дарю,
Посмотри, как со мной они счастливы
О тебе слов таких не скажу,,

Улыбнулась Разлука и прикрыла глаза
Чтобы горечи взглядом, никого не обжечь.
,,Понимаешь ли ты, кто Разлуки не знал,
Не почувствует прелести Встреч,,