Юрию Орлову

Валерий Мухин Псков
Мне кажется, что всё - пустое,
К чему стремился...  и дерзал.
Я ваших почестей не стою -
Ведь не за них же я страдал.

Напрасно с лиц срывал я маски -
Не так то просто воскрешать.
Остались мне слова и краски,
Где я могу ещё дышать.

Я и теперь могу проснуться
И перестать баклуши бить,
И всей душою прикоснуться
К тому, что будет вечно жить.

А то, что чувства перезрели -
Мне кажется, что это - бред.
Мы не настолько постарели,
Чтоб не найти на всё ответ.

На фото Ю. Орлов.