Говори

Ожина
Говори со мной, пожалуйста, говори
Расскажи про звезды, про облака,
Как ночами шепчутся фонари
В легкой дымке лунного молока

Расскажи мне, как кружится голова
От объятий той, что легка как тень
Как тебя накрывает волной тепла
И зимой словно в летний погожий день

Говори, мне так нравится твое "рр"
И сидеть с тобой, пить остывший чай
С бергамотом, жасмином или пуэр
И смотреть в глаза,
                и мечтать...

08.06.2015