***

Принцесса Драмы
жизнь - это большое поле с цветами
пускай это будут ромашки, ладно?
но между нами огромная яма
стоит вести себя аккуратно.

не затронул ты сердце моё улыбкой.
это было для меня попыткой почувствовать себя вновь живой.
прости, что заставила тебя уйти.
в нашей яме лежат мёртвые цветы.

пускай однажды какой-то волшебник излечит
ту рану, которая так глубока от него.
улыбку на устах увековечит.