Отголоски прошлого

Попова Оксана Сергеевна
А я скучаю по твоим глазам,
Волна печали накрывает без твоих объятий.
Прогуливаюсь тихо по местам,
Где мы любовь теряли на ее закате.
Я удивляюсь, как же мы могли
Так просто отпустить друг друга руки,
Лишь вместе были мы с тобой сильны,
А в одиночку пережить сложнее муки.
Течет жизнь прежним чередом,
Но без тебя она пустеет.
В отчаянии однажды я пришла в твой дом,
Но поняла - он больше не согреет.

Мы отдалились так давно,
Что, кажется, нас вечность разделила.
Воспоминания накрыло полотно,
Оставив все лишь лучшее, что было.
Теперь нас прежних невозможно отыскать.
Пройдет еще, я знаю, много лет,
А я все буду продолжать скучать,
По милому, которого давно уж нет.