О Первородном грехе

Диана Арчи
Избавься, друг, от "Первородного греха" -
Нам не дано познать все замыслы Богов!               
А в высь расти, и доставать ВЕРХА,
Желательно ВСЮ ЖИЗНЬ - не нарастишь себе ГОРБОВ!