Невозможно вернуть былое

Янина Бурмистр
Созвонились, - Привет, Пока,
И билет в одну реку дважды.
- Может встретимся?,
                - Как, когда?
- Разговор есть до боли важный...

- Но зачем? Ведь прошли года,
Так свой путь выбирает каждый.
- Приходи ко мне, как тогда...
Это важно мне, очень важно.

- Ну привет, я так долго ждал!
- Ты хотел говорить, о чем же?
- Знаешь, все бы сейчас отдал,
Чтоб быть рядом с тобой, о боже,

- Как же я по тебе скучал,
Может все возвратить мы сможем?
Я тогда был глупцом, не знал,
Что была ты всего дороже.

- Нет, не нужно, зачем слова,
Нет нас больше, и не поможешь,
Такова быть должна судьба,
Без меня, ты, как прежде, сможешь.

- Ну постой же! Я был не прав,
Все, наверно, что был моложе,
Среди многих тебя искал,
Но найти, так не смог похожих.

- Все, пока! Ты всю жизнь играл,
И со мной, и с другими тоже,
Многим ты столько обещал,
Только вряд ли исполнить сможешь.

- Рассудила нас жизнь вот так,
Невозможно вернуть былое.
Был когда- то здесь тайный знак, -
Я, когда-то была другою!

ЛГ
Не история из жизни или прочее, просто выдумка автора!