Русские пословицы и поговорки.. 18

Виталий Игнашин
Долги помнит не тот, кто берёт, а кто даёт:

я уже давно забыл,
но сосед напомнил.
морду мне вчера разбил,
долг мой старый вспомнил.

Баба и чёрта перехитрит:

оттрахалась с чёртом блондинка Алёна,
наш чёрт весь соплями в поту изошёл.
Алёнка не просто была проституткой,
наутро, он свой кошелёк не нашёл.