родная душа

Принцесса Драмы
ты моя опора, моя благодать, моя гордость и родная душа
не знаю как без тебя мне жить, скорее всего, я умру не спеша
хорошо, что ты рядом со мной,
твой совет для меня как подарок судьбы,
ты представь как много значишь для моей заблудшей души.