Современная Золушка

Олег Натуччи
Как призрачна судьба,
Лишь полночь наступает.
Ваш кончился контракт
И фея исчезает.
По лесенке беги,
Покуда, вокруг ночь.
Ни деньги, ни мольба
Не смогут уж помочь.
Да матушка твоя
Так много заплатила.
Хрустальный башмачок
Из золота отлила.
У сказочки такой
Финал прекрасный был.
Принц туфельку нашёл
И    страже подарил.