Главное наше

Ирина-Сова
миг этой жизни сложен
посланной нам судьбою...
с дымкою голубою
каждый рассвет - дороже...

каждая ночь - все глубже
помыслами и действом...
главное наше - честность...
наше святое - дружба...

наперекор всем "завтра",
зависти жадной, злости -
главное наше - совесть...
наше святое - правда...

путь от крестин до тризны -
из полымя, да в пламя...
главное наше - память,
а святое - Отчизна...

сердце свое откроем,
чтобы судьбе ответить...
главное наше - дети...
ну, а любовь - святое...