азот

Море Соли
и в новый июль как в полымя
сжигая под солнцем кожный покров
все тайны твои лишь для меня
и жить без тебя я уже не готов

пусть твоя молодость станет вечна будто
вокруг только жидкий азот
и в списке смерти ты станешь лишней
я обнимаю тебя и поднимаюсь до тех самых высот
где у одних - стратосфера, а у других - Всевышний

в кабаках до утра льется пиво и пьяные речи
а я обрету покой только впадая в кому
мне и на душе, и жить становится одинаково легче
когда твои губы целую словно икону