Я тут подумала

Сонечка Мармеладненькая
Когда брюнеткой овладевают,
Она сначала обалдевает,
Потом по моде облондевает
И постепенно облудевает.

А я – блондинка, мне можно сразу
Без всяких сложностей – в третью фазу.