Мы

Денис Маслаков
Мы - поколенье без внимания.
Мы - не жалеем своих душ.
Мы - жаждем вашего признания.
Мы - все сорвать готовы куш.

Мы - то сухие, то ранимые.
Мы - и рисунки, и стихи.
Мы - то любимы, то гонимые.
Мы - тяжелы и так легки.

Мы - не жалеем одиночество.
Мы - так хотим в него попасть.
Мы - верим в лучшие пророчества.
Мы - это мы, в чем наша страсть!