Марине

Ольга Янцен
Москва,  старинные домики,
И горькой рябины пламень,
Любимой поэзии томики…
Марина, а кто Вы сами?
- Морская волна на Арбате,
Соленая и нереальная.
Марина, Вы сами хоть знаете,
Какая Вы несказАнная?
Марина. Тире, многоточия.
Творения жестами, знаками.
Марина – странная – мочи нет,
Как крест золотой над бараками