Звонят колокола Рязани

Владимир Петренко 7
Звонят колокола Рязани,
А значит Бог Всевышний с нами.
И на душе у нас подъем:
Мы будем живы, не умрем.
Пока звонят колокола
И живы прадедов дела,
Мы совершим свои дела,
Чтоб память и о нас была.
Мы восстановим наши храмы,
Застроим город наш домами,
Украсим все свои дворы
И нарожаем детворы.
И оживим мы вновь заводы
Для блага всех, всего народа.
Мерилом блага будет труд.
Нечистых на руку - под суд.
Под справедливый суд народный!
«НЕТ» - сиротам, бомжам, голодным!
Звонят колокола Рязани –
Господь, Надежда, Вера с нами!

                Начало 90-х годов