9 07

Корикова
никто не вечен
ничто не вечно
и этот виски в моём стакане
и эта дружба
и этот вечер
и сигареты в кармане

и голос твой в телефоне хриплый
стихи не вечны
и твои руки
и лёха никонов из колонок
вопящий снова - все бабы суки